0 |

Política de privacidade

A Simbora Viajar Store, tem o compromisso inegociável com a transparência, a privacidade e a segurança dos dados de seus clientes e fornecedores durante todo o processo de interação com nosso site. Para que fique claro quais informações coletamos, como as utilizamos, armazenamos ou excluímos, detalhamos a seguir em nossa Política de Privacidade.

Os dados pessoais dos clientes não são divulgados para terceiros, exceto quando necessário para o processo de entrega dos produtos, para cobrança ou participação em promoções quando solicitadas. Seus dados cadastrais são peça fundamental para que os pedidos cheguem em segurança na sua casa, de acordo com o prazo de entrega estipulado.

Para facilitar o entendimento de nossas Políticas de Privacidade, segue um resumo:

Agente de tratamento dos dados: Simbora Viajar Store

Papel da Simbora Viajar Store no tratamento dos dados: Predominantemente controlador

Tipos de informações pessoais coletadas: A Simbora Viajar Store coleta as informações que o Cliente fornece quando se cadastra e cria uma conta, em nosso site e/ou aplicativo.

Para quê utilizamos seus dados pessoais?

Para entregar os produtos e/ou serviços adquiridos;

Para mantê-lo informado sobre o status dos seus pedidos;

Para coordenar com fornecedores a entrega ou disponibilização de serviços;

Para a realizar trocas;

Para enviar comunicados sobre serviços e proporcionar uma melhor experiência ao Cliente, fazendo com que a Simbora Viajar Store seja ainda mais relevante em seu dia a dia.

 

Seus direitos

A Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD, dá aos Clientes o direito de solicitar à Simbora Viajar Store, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos dados tratados.

Para que nossa Política de Privacidade seja bem compreendida, é fundamental que se esclareça alguns pontos importantes:

Cliente – toda pessoa física que adquire produtos e/ou serviços no site ou aplicativo;

Dados pessoais – qualquer informação relacionada a uma pessoa física que a identifique ou que, usada em combinação juntamente com outras informações tratadas, identifique uma pessoa. Tratamento de dados pessoais – considera-se tratamento de dados pessoais, a coleta, recepção, produção, utilização, classificação, reprodução, acesso, transmissão, distribuição, processamento, armazenamento, arquivamento, avaliação, eliminação ou controle de informação, transferência, comunicação, difusão ou extração de dados de pessoas físicas.

Titular dados – pessoa física que tenha seus dados pessoais tratados pela Simbora Viajar Store;

Finalidade – qual nosso objetivo com o tratamento de dados pessoais.

Necessidade – limitação do tratamento de dados pessoais ao mínimo necessário para atingir o propósito almejado. Propósito este que deve ser pertinente, proporcional e justificável.

Consentimento – autorização objetiva e clara que o titular dá para tratamento de seus dados pessoais com as finalidades previamente estipuladas. Após dar o consentimento, o titular pode revogá-lo a qualquer momento. A revogação não cancelará os processamentos previamente realizados.

A Simbora Viajar Store é marca integrante do grupo SIMBORA EMPREENDIMENTOS E CONSULTORIA – CNPJ: 09.500.203/0001-11

 

  1. A quem se aplica essa política de privacidade?

    Aplica-se a todos os clientes da Simbora Viajar Store, incluindo site e aplicativo, que tenham os dados pessoais tratados por nós.

 

  1. Quais tipos de informações pessoais coletamos e utilizamos?

    A Simbora Viajar Store coleta e armazena os seguintes tipos de informações:

    Informações fornecidas por você: A Simbora Viajar Store coleta informações dos Clientes de diversas formas: quando você fornece seu CPF para confecção da nota fiscal; troca algum produto/serviço; adquire um dos serviços oferecidos pelo site ou aplicativo; cria uma conta e fornece seus dados; faz uma compra em nosso site ou aplicativo; participa de sorteio mensal; quando interage com a Equipe de Atendimento ao Consumidor; quando participa de pesquisas e promoções, etc. Dentre as informações que podem ser coletadas estão: nome completo, email, CPF, gênero, endereço, data de nascimento, números de telefone e número de cartão de crédito.

    Informações coletadas automaticamente pela Simbora Viajar Store: coletamos e armazenamos algumas informações sempre que o Cliente interage com a gente. Por exemplo, utilizamos cookies no site e obtemos informações quando seu browser acessa o nosso site; quando você clica em algum item do site, e-mails de parceiros e outros conteúdos que fornecemos em outros sites.

    Informações coletadas pelo aparelho móvel: quando o Cliente faz download ou utiliza o nosso aplicativo, podemos receber dados sobre sua localização e seu dispositivo. Podemos utilizar tais informações para oferecer conteúdos relevantes ao usuário como, por exemplo, anúncios, resultados das buscas e outros. A grande maioria dos dispositivos móveis permite que o Cliente desligue os serviços de localização, caso necessite.

    Informações coletadas de outras fontes:

    fontes públicas (por exemplo, dados demográficos);

    agências ou órgãos de crédito (por exemplo, relatórios de crédito/cheques);

    provedores de dados (dados demográficos relacionados a anúncios publicitários e com base em interesses dos Clientes).

 

  1. Por que solicitamos dados pessoais?

    Os dados são todos necessários para:

    entregar os produtos adquiridos e/ou serviços contratados;

    otimizar sua interação conosco;

    garantir a segurança de todos os processos do site, de seu aplicativo e dos dados que processa;

    informar o Cliente sobre nossas ofertas e divulgar nossos serviços;

    cumprir as obrigações legais;

    fins administrativos e de gestão.

    O fornecimento dos dados permite:

    entregar os produtos adquiridos e/ou serviços contratados;

    realizar troca ou devolução de produtos, dentro dos prazos estabelecidos pelo Código de Defesa do Consumidor;

    enviar atualizações sobre o status dos pedidos e comunicações sobre serviços;

    coordenar com fornecedores a entrega e/ou disponibilização de serviços;

    prestar serviços pertinentes às necessidades do Cliente;

    melhorar a experiência de compra dos clientes na Simbora Viajar Store;

    fazer pesquisas e análises de mercado;

    manter o Cliente informado sobre nossos produtos e serviços oferecidos;

    promover publicidade direcionada, online;

    prevenir, detectar e investigar atividades em desacordo com o nosso Código de Conduta ou que sejam proibidas, ilegais ou imorais; melhorar nosso site, produtos e serviços.

    A Simbora Viajar Store utiliza bases legais, que podem variar de acordo com a finalidade da coleta, para tratar dados pessoais dos clientes. O prazo de armazenamento pode mudar de acordo com a base legal aplicável a cada situação e a cada finalidade.


    3.1 Serviços de marketing

    Os serviços de marketing são oferecidos por meio de comunicações sobre ofertas, serviços e produtos dirigidas aos Clientes, relacionadas ao seu perfil no site e as compras que fez. Esse serviço abrange emails, SMS e WhatsApp. Ressaltamos que o Cliente pode a qualquer momento, cancelar o serviço, acessando a Central de Atendimento.

 

  1. com quem compartilhamos seus dados?

    As informações coletadas serão compartilhadas somente quando forem necessárias:

    (i) para prestação adequada de serviços objeto de suas atividades com empresas parceiras;

    (ii) proteção em caso de conflitos;

    (iii) mediante decisões judiciais ou requisição de autoridade competente;

    (iv) com empresas provedoras de infraestruturas tecnológicas e operacionais, como empresas de pagamento e provedoras de serviços de armazenamento de informações.

 

  1. transferência internacional de dados

    Como a internet é um ambiente global, determinados serviços oferecidos pela Simbora Viajar Store podem demandar a transferência dos seus dados para empresas de outros países.

    Nestes casos, os dados são tratados de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados e demais legislações de proteção. Tomamos todas as medidas de segurança de acordo com nossas políticas e adotamos cláusulas padrão nos contratos com fornecedores e prestadores de serviço.

    Ao navegar em nosso site, aplicativo, e/ou se comunicar conosco, você concorda com o tratamento de suas informações, inclusive a transferência internacional de dados, quando necessário. Não se preocupe! Adotamos medidas para garantir que quaisquer informações coletadas sejam tratadas com segurança, conforme as leis de proteção de dados e de acordo com nossa Política de Privacidade.

 

  1. por quanto tempo armazenamos essas informações pessoais?

    Armazenamos as informações dos Clientes de acordo com as leis brasileiras.

 

  1. quais são os direitos do titular de dados?

    Com a LGPD, o titular dos dados pessoais tem o direito de obter da Simbora Viajar Store, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos seus dados.

    A Simbora Viajar Store terá 15 dias para responder às solicitações dos titulares. Os pedidos serão analisados conforme previsto em lei, por questões legais, algumas solicitações poderão não ser atendidas.

    Os titulares dos dados, podem exercer os seus direitos por meio de:

    I – confirmação da existência de tratamento;

    II – acesso aos dados;

    III – correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

    IV – anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;

    V – portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;

    VI – eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;

    VII – informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

    VIII – informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

    IX – revogação do consentimento.

 

  1. como exercer seus direitos?

    Você pode pode entrar em contato pelo e-mail adm@simboraviajar.net

    Para mudar suas preferências em relação às notificações (incluindo as comunicações de marketing), você pode pode entrar em contato pelo e-mail adm@simboraviajar.net

 

  1. crianças podem comprar na Simbora Viajar Store?

    A Simbora Viajar Store vende produtos para crianças, mas devem ser sempre comprados por adultos. Se você tem menos de 18 anos, precisará comprar junto com um de seus pais ou responsáveis.

 

  1. cookies e semelhantes

    Cookies são pequenos arquivos de dados que são adicionados em seu computador ou em outros dispositivos (smartphones ou tablets) enquanto você navega no site.

    Utilizamos cookies, pixels de conversão e outras tecnologias para reconhecer seu navegador ou dispositivo, aprender sobre seus interesses, fornecer recursos e serviços pertinentes e também para:

    acompanhar suas preferências e enviar somente anúncios de seu interesse.

    acompanhar itens depositados no seu carrinho de compras;

    realização de pesquisas para melhorar o conteúdo, os produtos e serviços;

    impedir as atividades fraudulentas;

    melhorar a segurança na relação do cliente com a Simbora Viajar Store.

    Se você bloquear ou rejeitar nossos cookies, não conseguirá adicionar itens ao seu carrinho de compras, prosseguir para o pagamento ou usar nossos produtos e serviços que exijam login na o site.

    Clique nas configurações do seu navegador, para saber como impedi-lo de aceitar cookies e para ser notificado quando os receber; para ver quando eles expiram e desativá-los se desejar. 

 

  1. Como manter suas informações pessoais seguras?

    A Simbora Viajar Store utiliza os melhores protocolos de segurança para assegurar a privacidade dos dados dos Clientes, mas recomenda algumas medidas de proteção individual.

    Para manter a segurança e proteção de seus dados pessoais fornecidos para nós, em nenhuma hipótese compartilhe o seu login e senha com terceiros. Ao acessar o seu cadastro pelo “Minha Conta”, principalmente por computadores públicos, certifique-se de que você “saiu” do seu usuário realizando o logout, para evitar que terceiros não autorizados acessem e utilizem suas informações sem o seu conhecimento.

    Nunca solicitamos seus dados pessoais por telefone, WhatsApp, SMS ou email. Não forneça em Em nenhuma hipótese eles devem ser fornecidos, pois pode ser uma tentativa de uso indevido.

 

  1. Como entrar em contato com o responsável pela proteção de dados da Simbora Viajar Store?

    O encarregado da proteção de dados é o colaborador escolhido pela Simbora Viajar Store para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados, quando formalizada. Qualquer dúvida poderá ser encaminhada para o e-mail adm@simboraviajar.net.

 

  1. legislação e foro

    Esta política é regida, interpretada e executada de total acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, mais especificamente, a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou países, sendo o foro de domicílio do Cliente, competente para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.

 

Última atualização: domingo 06 de junho de 2021

Cadastre-se para receber nossas ofertas

Fale pelo WhatsApp

Para clientes de internet e Televendas

Formas de pagamento - Crédito

Formas de pagamento - Débito

Pagamento por PIX

SIMBORA EMPREENDIMENTOS E CONSULTORIA - CNPJ: 09.500.203/0001-11

Desenvolvido por
0
Seu carrinho está vazio!

Parece que você ainda não adicionou nenhum item ao carrinho.

Visite a Loja
Desarrollado Voltage Emoji por Caddy